Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.

Автор: Mariq 16.11.2006 - 15:47
JOY,я отредактировала сообщение,которое ты цитируешь,вот ЗДЕСЬ ,надеюсь в этом варианте я не обижаю тебя своими высказываниями про болгарский творог.я совершенно не хотела тебя задеть(мне так показалось) и надеюсь,что ты примешь мои извинения,если я неправильно выразилась и тебе неприятны были мои замечания. smile.gif
насчет рецепта "Пилешка каша" или как ты его называешь "Фрикасе",так у него именно два названия,можно сказать и каша,можно и фрикасе.мой муж ест это блюдо вилкой,я с дочкой предпочитаю же все таки ложку,мне так привычней,но это совсем не означает,что я ее готовлю не правильно.я надеюсь,что ты приготовишь по моему рецепту и если у тебя будут нарекания по поводу вкуса и густоты,то я с радостью извинюсь и откорректирую рецепт в соответствии с твоими замечаниями.поверь мне,прежде чем опубликовать рецепт,он проходит проверку временем,т.е. я готовлю его не один раз,прежде,чем поделиться на форуме,так что неподкрепленные ничем высказывания в неправильности моих рецептов,меня просто обижают sad.gif ,надеюсь мы поняли друг друга и все недоразумения выяснили. smile.gif