Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 13.11.2006 - 11:43
Пилешка каша. ("каша" с курицей)

это любимый супчик моего мужа,дочка тоже любит,так что делаю часто.
для него нам понадобятся:
курица(около кг,можно ножки или бедрышки)
1,5 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
соль,перец и мускатный орех по вкусу.
варим бульон из нашей курицы,затем ее вынимаем,убираем шкурку и кости,режем на кусочки.в кастрюле разогреваем растительное масло и всыпаем муку,обжариваем до золотистого цвета,затем потихоньку добавляем наш бульон,в идеале должна получиться гладкая,без комочков густая смесь.солим нашу "кашу",добавляем перец(душистый и черный),мускатный орех,даем покипеть на медленном огне и в самом конце добавляем кусочки курицы,все перемешиваем,готово.приятного аппетита. biggrin.gif

Пилешка каша

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)