Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 8.11.2006 - 00:55 |
tasmir на мой вкус и вкус моих подруг ,и родственников,живущих в Болгарии(не только в городе Пловдиве),болгарский творог не вкусен,лично нам он горчит,поэтому в выпечке не только я,но и они используем брынзу.лично знакома с людьми в Болгарии,которые используют его (творог) только в целях экономии или когда под рукой нет брынзы,но ты может сделать "Тутманик" с творогом, я же советую сделать с брынзой,если она у тебя сильно соленая,то предварительно вымочи ее в воде.кусочки действительно укладываются на срез и очень плотно,между ними не должно быть расстояние,не забудь дать подойти тесту,прежде,чем выпекать и я тебе гарантирую,что будет вкуснятина. Масленки большие только на фотке ,я делала специально с близкого расстояния ее,чтобы было видно лучше,а "в жизни" они на один укус,их даже и кусать не надо,просто в рот положить и наслаждаться. |