Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 8.11.2006 - 00:55
tasmir
на мой вкус и вкус моих подруг ,и родственников,живущих в Болгарии(не только в городе Пловдиве),болгарский творог не вкусен,лично нам он горчит,поэтому в выпечке не только я,но и они используем брынзу.лично знакома с людьми в Болгарии,которые используют его (творог) только в целях экономии или когда под рукой нет брынзы,но ты может сделать "Тутманик" с творогом, я же советую сделать с брынзой,если она у тебя сильно соленая,то предварительно вымочи ее в воде.кусочки действительно укладываются на срез и очень плотно,между ними не должно быть расстояние,не забудь дать подойти тесту,прежде,чем выпекать и я тебе гарантирую,что будет вкуснятина. biggrin.gif
Масленки большие только на фотке tongue.gif ,я делала специально с близкого расстояния ее,чтобы было видно лучше,а "в жизни" они на один укус,их даже и кусать не надо,просто в рот положить и наслаждаться. wub.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)