Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: tasmir 8.11.2006 - 00:41
Mariq
Спасибо за рецепт Тутманика. Я этот рецепт давно ищу, только название не знала. По Российскому каналу в программе" В поисках приключений", показывали бабушку из болгарской деревни и она делала вот такую штуку по старому семейному рецепту, и именно ставила куски рулета в форму на срез. Но кажется, в рулете был творог сладкий. Делают так? Или я напутала?
Цитата
из теста сформировать шарики,приблизительно 1см в диаметре.

А в готовом блюде масленки выглядят большего размера, они, что как пончики раздуваются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)