Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 12.10.2006 - 22:33
Tigrat
родина этой яичницы город Панагюрище,само название города переводится,как панаир,базар,торговая площадь.
Панагюрище ,а вот здесь можно посмотреть на сам город,благодаря которому и появилась в нашем меню такая вкуснятина,текст правда на болгарском,но думаю,что будет интересен всем. wink.gif biggrin.gif

вот ЗДЕСЬ яичница по-панагюрски,только по совету JOY,добавь в воду уксус,яйцо свернется без потерь,т.е. белок не убежит,приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)