Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: JOY 9.10.2006 - 19:56
На утро кастрюля йогурта готова. Хоть готовь, хоть так ешь. cool.gif Фокусы с переворачиванием не берусь делать biggrin.gif - такой густоты может быть или сметана, или сцеженый йогурт или овечий. В баночках йогурт получается по моим наблюдениям кислее, поэтому у нас всегда йогурт делался только в кастрюле (к тому же проще и меньше тары мыть). Для этой цели желательна невысокая и широкая кастрюлька.

На утро кастрюля йогурта готова

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)