Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 9.10.2006 - 05:47 |
JOY спасибо за советы,первый раз слышу про уксус в воде для панагюрских яиц ,я их просто варила,никогда желток не был сырым ,но белок действительно немного убегал, обязательно воспользуюсь твоим советом,спасибо тебе большое. мой миш-маш действительно без лука ,мне кажется без него он получается вкуснее,но ты действительно права,многие готовят с луком,я стараюсь лук употреблять только в блюда,которые требуют длительной готовки,не люблю я,когда он кусками плавает. спасибо за поздравления ,заходи почаще,твои советы очень мне пригодятся. |