Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 9.10.2006 - 05:47
JOY
спасибо за советы,первый раз слышу про уксус в воде для панагюрских яиц blink.gif ,я их просто варила,никогда желток не был сырым ,но белок действительно немного убегал, обязательно воспользуюсь твоим советом,спасибо тебе большое. smile.gif
мой миш-маш действительно без лука ,мне кажется без него он получается вкуснее,но ты действительно права,многие готовят с луком,я стараюсь лук употреблять только в блюда,которые требуют длительной готовки,не люблю я,когда он кусками плавает. laugh.gif
спасибо за поздравления biggrin.gif ,заходи почаще,твои советы очень мне пригодятся. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)