Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: JOY 9.10.2006 - 02:56 | ||
Спасибо Мария за приглашение! Мне очень понравилась тема и восхищена твоей любви к болгарской кухне. ![]() У нас тоже йогурт дорогой и тоже очень непросто найти тот, из которого получится нормальная закваска (это я в Канаде). Брынза тоже дорогая очень, но еще не отважилась на домашнюю брынзу. ![]() Мусаку тоже делаю по другому и делаю часто- как-нибудь покажу. Но это очень индивидуально и варьирует у многих. У меня есть небольшие замечания по яйцам по панагюрски. Мне трудно представить как же вы их сырыми ели. ![]() И еще небольшое дополнение насчет миш-маша...Что-то я там не видела лука. Жареные лук-перец-помидоры -это традиционная еда по-быстрому на лето. Добавляя в эту смесь яйца и иногда с брынзой (вторая не объязательна), получаем миш-маш. Настоящий миш-маш из печеных перцев, но я тоже часто использую из банки. Поздравляю с новым домом! Представляю как приятно обедать под навесом. ![]() |