Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 28.09.2006 - 07:02
Таратор

для приготовления этого холодного супа нам понадобятся:
йогурт булгари(настоящий густой,а не кефирчик)
вода
оливковое масло(или любое другое на ваш выбор)
свежие огурцы
укроп(свежий)
соль
чеснок
грецкие орехи(по желанию)

разбиваем наш йогурт с водой 1:1,солим,выдавливаем чеснок.режем мелко укроп,очищаем огурец и режем на мелкие кубики,добавляем их в наш йогурт,если есть желание,то добавлаем мелкопорубленные грецкие орехи,в самом конце оливковое масло(немножко) и аккуратно перемешиваем.я даю таратору постоять около часа в холодильнике ,а затем можно есть.у нас сейчас наступает лето,так что этот супчик будет в меню часто. biggrin.gif
для приготовления этого холодного супа нам понадобятся: йогурт булгари(настоящий густой,а не кефирч...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)