Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 25.09.2006 - 09:10 |
gulesha бум считать,что кое-что понимаю,говорят в нз на "кивийском английском" языке и многим людям с непривычки их понять трудно. меня можно и Машей,и Марией,и Инной,откликаюсь и отвечаю на все имена. дроб-сърма из внутренностей ягненка готовится с добавление всех внутренних органов ,печень,легкие,сердце,кишки и т.д,у нас здесь до такой степени ягнят не разделывают ,даже головы непонятно куда деваются. я не работаю,благодаря своему мужу,мы с ним посовещались и я решила ,что домашние дела для меня важней низкооплачиваемой работы,т.к. у меня нет никакой хорошей специальности,а идти заново учиться,мне лень ,да и ребенку моему 2 годика,жалко ее в садик отдавать. |