Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: gulesha 25.09.2006 - 08:22
Mariq, Инна! Я у тебя в теме первый раз пишу, но прочитала все, "от корки до корки", ничего не пропустила! biggrin.gif . Mariq ( тебе так привычнее, чем Инна, да?) ты пишешь, что с внутренностями ягненка в Н.З. проблемы, а я в Питере , когда там бываю летом, сердце ягненка все время покупаю именно зеландское, представляешь? Не знаю, как на счет желудка, т.к. не интересовалась. А ты работаешь? Трудно было адаптироваться? К языку, например? Я, когда говорят зеландцы, мало что понимаю, увы sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)