| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
| Автор: Mariq 20.09.2006 - 12:28 |
| Луиза именно его я и имела ввиду форма у меня из огнеупорного стекла,когда все слои уложила,то просто закрыла пищевой пленкой и в холодильник.когда будешь выкладывать слои,то овальной,как и круглой формой печенья не получится заполнить полностью ряд,так что смело ломай печенье и заполняй кусочками,потом даже не заметишь,что где-то они есть,все будет ровненько и красиво. еще совет,если кто хочет побыстрее начать есть тортик,то можно каждую печеньку обмакнуть в теплое молоко,а потом укладывать в форму,при этом способе,уже через пару часов в холодильнике,торт можно будет уже резать и кушать. |