Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 20.09.2006 - 10:30
Торт из печенья
покупаем нишесте(крем с крахмалом),они разных вкусов, и в добавок к нему печенье,оно не должно быть песочным,иначе получится каша,а не торт,просто самое дешевое твердое печенье.варим крем на молоке(по инструкции на пакетике),добавляем сахар и сливочное масло по вкусу,затем на дно формы(не тефлон) наливаем наш крем,потом укладываем печенье и опять покрываем его кремом и т.д,заканчиваем кремом и украшаем на свой вкус,я посыпала кокосовой стружкой.убираем на ночь в холодильник и с утра уже можно есть. biggrin.gif
вот так выглядит крем
Торт из печенья покупаем нишесте(крем с крахмалом),они разных вкусов, и в добавок к нему печенье,он...

а это тортик
Торт из печенья покупаем нишесте(крем с крахмалом),они разных вкусов, и в добавок к нему печенье,он... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)