Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Маня 31.08.2006 - 22:52
Цитата (Kriss @ 31.08.2006 - 15:33)
"классический".На сколько я знаю,на форуме он подробно не описан...А так называемый "сладкий",лежит здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3194 но делается он очень редко... smile.gif

Сладкий вариант я видела, но не пробовала, муж изюм не уважает.
а раз "классический" не описан, то мы это исправим! wink.gif я все равно уже подумывала об этом, правда за оригинальность не ручаюсь, потому как у нас подают овощи, курочку и нут отдельно (хотя по-моему соусом они отдают одним и тем же), а я все в одной кастрюлке делаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)