Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 31.08.2006 - 14:13
Маня
меня учила марокканка,моя начальница wink.gif ,нут,зеленая фасоль,морковь,лук,кабачок ,баклажан и болгарский перец,но у на сейчас зима,овощи очень дорогие,так что обходимся замороженными,поэтому на моей фотке еще и кукуруза есть laugh.gif ,короче все,что было в пакете.делают такую подливу именно из говядины или баранины,про капусту в первый раз слышу,а курочку к кускусу я люблю более сладенькую,а не с овощами. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)