по многочисленным просьба,мой рецепт Крем-карамель. РЕЦЕПТ на 1 литр молока. кипятим молоко с 4 ст.л сахара(кто как любит),даем остыть,вбиваем туда 5 яиц и взбиваем венчиком.отдельно карамелизируем сахар,я делаю 3/4 стакана сахара с 2ст.л воды,ставим на маленький огонь и превращаем в карамель . в формочки или форму,наливаем на дно карамель,потом вливаем наше молоко с яйцами и ставим в большую форму наполненную водой.крем-карамель по моему рецепту готовят на водяной бане.отправляем все это в духовку на среднюю температуру на час или больше,крем должен загустеть и сверху запечься.даем ему остыть и можно есть.сколько бы формочек не сделала,максимум хватает на 2 дня,хранить можно в холодильнике в течении недели ,если сможете устоять. приятного аппетита .
|