Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Маня 24.08.2006 - 02:20 |
Mariq да ну, че ты, я эту вкуснятину на рождественских рынках ела сама не умею а юфку у нас турки напротив дома продают, вот и пробовала что за зверь, да и на упаковке так стояло: начинить, смесью йогурта-яиц и подобного залить и запечь, меня только продавцы там немного смущают, а то бы я их распросила поконкретнее как чего делать, я так кус-кус готовить училась - пришла в забегаловку где его готовят и распросила повара как он ее делает парень мне все подробно объяснил на ужасном немецком, чего не знал как называется достал из холодильника и показал теперь готовлю точь в точь как они а при скольки градусах и как долго юфку сушить? а то я насушу... а фило самому сделать нельзя? ну не знаю я где его искать... а что такое боза? ну а этот кисель - это чисто немецкая идея (насколько я знаю, может еще где так едят) как лепешки называются - не знаю, давай рецепт, а там разберемся! (и это, меня вообще-то Таней зовут... а тебя как по-настоящему? что-то нигде не вижу...) а как это вас в новую зеландию занесло? у вас красота должна быть! может как-нибудь в вашу сторону выберусь, к пенсии |