Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: SeraFima 21.08.2006 - 15:22
Извините, трохи по оФфтоплю.................
Цитата
Только в следующий раз,корицу не положу- не мое.

Цитата
Я тоже долго думала насчёт корицы, так как я её предпочитаю в сладкие блюда, но как нестранно она мне даже очень подошла

не знаю как там в вашем "имаме", а вот к рису очень вкусно добавить корицу.
Правда не в обычный плов, а плов с баклажаном и картофелем. Очень вкусно. Главное непереборщить. На полтора стакана незамоченого риса - 1/2 ч.л корицы.
Ещё в курочку фаршированую рисом....ОООООчень вкусно.
Это сначала кажется необычно, что корица только для сладкого (так нас приучили), а стоит попробовать....За уши не оторвешь. biggrin.gif

Сорри за ОФФтоп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)