Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: SeraFima 21.08.2006 - 15:22 | ||||
Извините, трохи по оФфтоплю.................
не знаю как там в вашем "имаме", а вот к рису очень вкусно добавить корицу. Правда не в обычный плов, а плов с баклажаном и картофелем. Очень вкусно. Главное непереборщить. На полтора стакана незамоченого риса - 1/2 ч.л корицы. Ещё в курочку фаршированую рисом....ОООООчень вкусно. Это сначала кажется необычно, что корица только для сладкого (так нас приучили), а стоит попробовать....За уши не оторвешь. Сорри за ОФФтоп. |