Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 13.08.2006 - 10:05
Oxana-MONAMI
конечно можно на ты. biggrin.gif у меня из того количества,что я дала получаются 2 формы,одна 26 см в диаметре,а вторая 28,просто у меня нет одной большой формы,вот и приходится обходиться двумя,еще замечание насчет брынзы,если есть желание,то увеличь ее количество,хуже не будет,просто баница будет более сырной,кстати на крайний случай,если нет брынзы,то можно использовать и творог(извара на болгарском).
я сейчас поставлю и облегченный вариант баницы,т.е. обыкновенной,а не крученной. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)