Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 13.08.2006 - 10:05 |
Oxana-MONAMI конечно можно на ты. у меня из того количества,что я дала получаются 2 формы,одна 26 см в диаметре,а вторая 28,просто у меня нет одной большой формы,вот и приходится обходиться двумя,еще замечание насчет брынзы,если есть желание,то увеличь ее количество,хуже не будет,просто баница будет более сырной,кстати на крайний случай,если нет брынзы,то можно использовать и творог(извара на болгарском). я сейчас поставлю и облегченный вариант баницы,т.е. обыкновенной,а не крученной. |