Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 13.08.2006 - 08:08
спасибо девчонки,так приятно у вас на форуме находиться,жалко,что я раньше не зарегистрировалась. biggrin.gif

Яичница по-панагюрски
надо в кипящую воду добавить уксус(спасибо JOY за уточнение рецепта) и осторожно разбить яйца,поварить две минуты(желток должен побелеть).тем временем на сковороде растопить сливочное масло и обжарить паприку(сладкую),добавляем брынзу.
в тарелку кладём йогурт булгари,потом яйца и всё заливаем маслом с
паприкой и брынзой.вот как это выглядит.получается очень вкусно.


спасибо девчонки,так приятно у вас на форуме находиться,жалко,что я раньше не зарегистрировалась

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)