Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Lvitsa 11.08.2006 - 11:13
Mariq
Поздравляю с открытием темки!
Кое в чем созвучно с Закавказской кухней.И лечо,и закусочные перцы я тоже готовлю.Вот только кетчуп не использовала.Надо попробовать.А Тутманик,в принципе те же хачапури на дрожжевом тесте.
Если можно,хочу спросить-в первом рецепте дрожжи и еще сода.Я просто не встречала такую комбинацию.Просвятите,меня,темную! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)