Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 11.08.2006 - 09:40
"Перцы закусочные"
берем небольшие перцы,нарезаем морковь соломкой,лук кольцами.жарим до золотистого цвета лук на растительном масле,добавляем морковь,петрушку и корень петрушки(можно без него),все слегка тушим,в конце добавляем немного томатного соуса(лучше всего с приправами).фаршируем сырые перцы этой смесью,укладываем в кастрюлю с толстым дном плотно друг к другу.делаем соус из очищенных от кожуры помидор и томатного соуса с приправами,смесь должна получится достаточно густой,если мало соли,то добавляем, заливаем наши перцы в кастрюле и на маленьком огне томим в течении 45минут.,затем даем им остыть и можно перекладывать в другую посуду и хранить в холодильнике,едят их холодными.
"Перцы закусочные" берем небольшие перцы,нарезаем морковь соломкой,лук кольцами

Лечо
Болгарский перец(1кг) порезать на ленточки или квадратики,положить в кастрюлю,добавить 1 банку консервированных помидор(я использую с приправами) ,немного томатного соуса,100гр. растительного масла и бутылку(300гр) кетчупа.варить минут 40-60мин.,хранить в холодильнике,употреблять в холодном виде.
"Перцы закусочные" берем небольшие перцы,нарезаем морковь соломкой,лук кольцами - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)