Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 11.08.2006 - 09:38
"Млечна салата" или"Снежанка"
отцеживаем через марлю в течении одной ночи йогурт(не кефир,а довольно густой),в полученную смесь добавляем мелкопорезанный свежий огурец,выдавленный чеснок и соль,перемешиваем,украшаем маслинами.
"Млечна салата" или"Снежанка" отцеживаем через марлю в течении одной ночи йогурт(не кефир,а довольн...

"Шопска салата"("Софийский салат")
свежие помидоры,огурцы режем,добавляем лук(можно белый или красный),сверху посыпаем натертой на крупной терке брынзой и поливаем растительным масло,соль не нужна(брынза достаточно соленая),можно добавить немного уксуса,у маслин убираем косточки и украшаем салат.
"Млечна салата" или"Снежанка" отцеживаем через марлю в течении одной ночи йогурт(не кефир,а довольн... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)