| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мы поедем, мы помчимся... |
| Автор: Tanjuscha 24.08.2004 - 10:09 |
| Tanjuscha, с возвращением! Чудесные фотографии! Не жалеешь, что поехала? А как друг преренес месяц общения? Я просто наконец-то "созрела" для поездки, да и время удачно выпало.. Мы оба закончили учиться, самостоятельно работаем и могли устроить себе отпуск в любое время.. Да и многое изменилось с тех пор, как я уехала.. и я по приезду в Германию так и сказала себе "поеду на родину только тогда, когда всё изменится.." Т.к. у меня не было никакой ностальгии, это мне далось легко.. Конечно, я не жалею, что поехала.. Я увидела всё и всех снова своими глазами, а не на фотках или в памяти.. Утвердились мои чувства, что в гостях хорошо, а дома лучше (т.е. в Германии - приземлившись, я просто парила от счастья, что я снова здесь - было бы плохо, если было бы по-другому..).. Приятно провели время.. нам понравилось.. и моему другу тоже. Он вообще открыт для другого мира.. и столько новых русских слов выучил.. что сразу вызвало симпатию у моих друзей и знакомых.. Он самостоятельно общался.. и я была этому очень рада.. Вместе мы смотрели русские фильмы и кое-где я старалась переводить.. Я боялась, что он будет чувствовать себя отделённым, т.к. я буду со своими общаться только на русском, но всё вышло гораздо иначе и интереснее.. вот мы на природе и мой любимый в середине.. "побратились" |