| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мы поедем, мы помчимся... |
| Автор: Tanjuscha 23.08.2004 - 23:14 |
| В пятницу 23 июля мы отправились в путешествие.. в Россию. Сначала мы хотели ехать на поезде, т.к. это было дешевле и интереснее. Но обстоятельства сложились иначе, и мы смогли приобрести билеты на самолёт.. Летели мы через Санкт-Петербург, где были всего лишь три часа и поэтому не было возможности и времени выехать в город.. (в следующий раз) Началась Россия.. Появились красивые русские женщины в коротеньких юбочках, на высоких каблуках, причёской и макияжом.. Загляденье! Но не только красивые ножки давали нам знать, что мы в России.. Мы сразу же столкнулись с русским сервисом и якобы перегрузкой нашего багажа.. Пришлось заплатить этой (простите за выражение) наглой роже 100 рублей.. (ну ладно это же не много..но смотрел этот парень действительно нагло и не церемонился с нами, как я привыкла в Германии). Приземлившись в Омске, по немецкому времени была глубокая ночь, а в Омске наступало утро.. Мы были «готовы» от полёта.. Но всёравно сердце радовалось, глаза не верили, что это всё больше не в голове, не в памяти, а наяву.. ![]() Первую ночь засыпая, я всё время повторяла вслух «Я в России..» и мне не верилось! Жили мы у родителей моей лучшей подруги, которая сама теперь находится в Германии.. 4 км от Омска в деревне.. Где в принципе и прошло моё детство, где я выросла, ходила в дет.сад и позже в школу, где меня все знают и где живут (почти) все мои друзья и одноклассники. ![]() Пару дней спустя, мне казалось всё таким до боли знакомым и родным. Я чувствовала, что никогда и не уезжала отсюда.. или мне заграница просто приснилась? |