| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: Antelope 12.05.2008 - 18:07 |
| innok Иннуль, какой же ты человечек! Мне кажется ты можешь объяснить и рассудить все на свете. Как же я люблю читать твои посты Hunnymammy Лара, я согласна с Инной. Я не знаю что за ситуация с языком, местами работы по специальности. Но моя мамулька, например, после рождения и воспитывания моей младшей сестры тоже боялась сначала выходить на работу в новом городе (правда, не в другой стране, но сам страх от этого не меняется). До этого она преподавала на фармфаке в мед институте, а в новом городе таких направлений нет. Она нашла более-менее сходную область - пошла преподавать в педагогический институт на дошкольное и начальное отделение. Ей было очень сложно сначала, новые лекции, новая тематика. Но жизненный оптимизм (я так понимаю, что у тебя его достаточно Если посмотреть немного шире, обязательно возникнут правильные идеи, зацепки. Мы по работе, когда "штормим", выдумываем новые идеи, мы не привязываемся ни к каким границам. Жизнь потом сама определит нужные границы, а в ходе процесса самое главное - думать и делать, ведь невозможные вещи могут дать нужное направления для совсем даже сбыточных вещей. Удачи! Я думаю, что с такой форумной поддержкой все получится ЗЫ: У меня же получается... не все, но свою глыбу я уже точно сдвинула! |