Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: СМАЙЛИК 7.05.2008 - 19:25
homyak
Цитата
То ли смотреть нам невыносимо, как они себя гробят, то ли видим в них отражение собственной глупой молодости и стараемся исправить собственные ошибки

Ну это вам конечно виднее. Но я тоже ярая противница всяческих диет и издевательств над организмом, хоть и являюсь мамой взрослых мальчиков. Сама похудела исключительно благодаря занятиям шейпингом и постепенным переходом на правильное, здоровое питание. Никогда в молодости такой дурью не страдала и диетами никогда даже не интересовалась.
Цитата
но согласитесь юноши редко изнуряют себя голодовками, и матери их не видят, к чему это ведет.

И опять отвечу как мама мальчиков, вё прекрасно вижу и знаю. И при каждой возможности любую знакомую девочку учу уму разуму (у всех друзей одни девочки и они любят со мной говорить на эти темы и прислушиваются к моим рекомендациаям). Поверьте, если бы мои мальчики были бы замечены в каких либо крайностях (переедание-лишний вес или противоположное - голодание) им бы не поздоровилось. Даже при том что они худые и едят в любое время что хотят и сколько хотят, я всегда их учу правилам правильного питания и заставляю питаться как положено.