Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: Нoneymommy 7.05.2008 - 10:31
Даночка, я насчет фотоаппарата. Думаю, начать надо с того, что определиться, для чего он тебе нужен. Есть "мыльницы" просто любительские,
но для простого фотографирования подойдут. Конечно пикселей надо бы не менее 6 и зум хотя бы 3-кратный. Есть полупрофессионалы, там оптика помощнее и наворотов больше, можно делать качественные фотки большого размера, снимать удаленные предметы с большей разрешенностью, ну и профи , конечно, Это короли, но они действительно нужны единицам, там навороооооотов, выше крыши, разве что не гладят белье biggrin.gif . Оптику ставят в основном качественную везде, это важно, так как в пленочных мыльницах оптика зачастую была пластиковая и быстро мутнела. При выборе батареек, обрати внимание на аккумуляторные, из надолго хватает, но внимательно прочитай инструкцию к ним, часто бывают курьезы. Ну для меня почему-то фаворитом является Кеннон, после него Сони и Панасоник и конечно Самсунг. Ничего не имею против остальных марок, но на Украине сталкивалась часто с претензиями к Кодаку, нгаверное бывают "паленые", это неприятно. Кстати, надпись "Сделано в Китае" пусть не смущает, это хоть честно написано, хотя лучше если оно сделано там, но для СЕ, а Китай сейчас собирает процентов 90 всей фототехники. Ну как, не утомила я тебя?. Просто перед поездкой в Испанию я 2 года работала в магазине с фототехникой biggrin.gif