| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: розмарин 13.04.2007 - 10:43 | ||
Antelope, это точно! Я по рыбке не очень, люблю просто жареную на сковородке Было однажды, купила пелингас...тут муж звонит, мол... ни чего не готовь сегодня, выезжаем на шашлыки. А эти мероприятия у нас всегда спонтанно получаются. Так я этого пелингаса посолила, поперчила, лимонным соком полила и в фольгу завернула. На костре мы его и запекли. Попробовать на природе не получилось. Куда там, до него было...кагда шаклычки с пылу с жару.... Но дома...на другой день...этот пелингасик.....тАаакИиим вкусным оказался! Эксперимент с сыром как-нибудь попробую. Этого не долго ждать осталось |