Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!


Автор: розмарин 13.04.2007 - 10:43
Цитата
Рыбка с запахом костра, в собственном соку - это всем рыбкам рыбка!

Antelope, это точно!
Я по рыбке не очень, люблю просто жареную на сковородке wink.gif . Особенно мойвочку с икоркой внутри...
Было однажды, купила пелингас...тут муж звонит, мол... ни чего не готовь сегодня, выезжаем на шашлыки. А эти мероприятия у нас всегда спонтанно получаются.
Так я этого пелингаса посолила, поперчила, лимонным соком полила и в фольгу завернула. На костре мы его и запекли. Попробовать на природе не получилось. Куда там, до него было...кагда шаклычки с пылу с жару.... biggrin.gif
Но дома...на другой день...этот пелингасик.....тАаакИиим вкусным оказался! smile.gif

Эксперимент с сыром как-нибудь попробую. Этого не долго ждать осталось wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)