| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: koziulskij 12.04.2007 - 18:17 |
| В суботу сделали объезд родни и кладбищ, а так же я сподвигла мужа на "геройский" поступок. У него был друг детства, следы которого затерялись после армии, было только знание, что он с родителями поменяли хату, менялись с литовцами из Подмосковья, Поехали в Каунас бродили по дворам, где в пошло мужа босоногое детство. Уговорила его постучаться в ту квартиру. Вечером он уже звонил другу домой! Так трогательно! Они больше 20 лет не виделись и не общались. Откопал-таки! Ато он мне все 20 лет ныл, что вот, был у меня дружок! Может сейчас особенно с годами дает о себе знать Ностальджи по детству и старым друзьям. Новые уже так просто не заводятся, а старые почему-то теряются... Вот в этой связи и вопрос у меня, кому из знакомых мы об этом не говорили, все в один голос ответили, а зачем вам это надо, вы рискуете разочароваться, нельзя вернуться в детство..... Есть соображения на эту тему? Я тоже мечтаю прошвырнуться по местам моего детства, но тоже немного боязно, что все будет не так, как я это запомнила, и вместо приятных чувств я просто разочаруюсь.... |