Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: edlen 21.01.2007 - 10:59
ocen
Лан,я полностью с тобой согласна,мне самой тут не нравится,я бы лучше в Прибалтику укатила,ты себе не представляешь как я скучаю по нашим.Я вон по Одессе гуляла насладалась,названиями улиц и старыми улочками,а тут что...ничего нет,ни истории.А они все пытаются высосать эту историю из пальца,а ее если нет,так ее и не будет.

Лан,так я ведь поехала в Одессу,а там,то на одни курсы,то на другие,на повышение квалификации и вообщем все сремя в движении (а в ОАЭ наоборот),так я в Одессе похудела и приехала в Эмираты и все ахнули,говорят так ты похудееела и так хорошо выглядишь,я и рада,давно хотела сбросить чуточку,а теперь муж худеет,ходит в зал,да и после 6 вечера ничего не кушаем,кроме конечно фруктови и овощей,ну и всяких там салатиков фруктовых.Пытаюсь держать себя в форме,ведь человек всегда чувствует,как ему лучше и легче,а как только набираю уже чувствую лишнее и немного тяжеловато,а тут как пушинка.Да и не забывайте,мне всего 24 и деток у меня нет,я бы мечтала иметь детей и выглядеть как ты Лана,у тебя 2 детей,а выглядишь ты супер,вот бы мне так после 2 детишек,хотя кто знает все еще впереди и если буду за собой следить,то возможно так и буду выглядеть,главное не лениться.А за комплимент спасибо!]
Да и ктому же я бросила наконец-то курить,уже месяц нэ курим,а на работе пью зеленый китайский чай,чтобы организм очистился,да и говорят зеленый чай полезен,на цвет кожи влияет,улучшает ее да и работу организма улучшает,тут это нужно с нашим-то климатом и нашими овощами и фруктами.

Сегодня вечером покажу какой у нас был потоп с месяц назад.

wa3333
Валюш,покатались отлично,мы уже 5 субботу ездим на каток,резвиться.

SeraFima
Вик,я же тоже каататься на коньках не умела,всатал на лед как помню первый раз и сначала около 40 минут за барьер держалась,а потом постепенно начала отходить от него,а потм выехала на середину катка и вот так вот,научилась,а мужу было тяжело.
Ты бы видела детей,в 3 года только становятся на лед и буквально через 15 минут они уже гоняют по льду,так быстро учаться,они же легкие и быстро все улавливают.