Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: ocen 20.01.2007 - 23:15
edlen
Ксюхаааааа, красотка rolleyes.gif Так..мадам.. mad.gif ну если мужа, видно кормят хорошо . то ты мать отощала, хто я спрашиваю кексы лупит...?Отрываешься понимаешь от коллектива mad.gif Ты чем там питаешься? Расскажи народу, мы тож этим будем питаться.А то показывает нам кебабы фсякие, типа вот девоньки готовте и кушайте, а сама там фся из себя стройняга поди одно табуле и потребляет.
Так а сейчас скажу свое мнение по поводу Дубай ph34r.gif сразу предупреждаю тяжелыми предметами не просать. бранными словами не ругать.
Не понравилось мне там ph34r.gif Да, чистенько, современно и прилизано и фсе.
Возможно я не была в каких то там исторических-народных местах. но то что я видила -не впечатлило.У меня обязательно, что бы понравилось должен быть "дух города".А в Дубаях его нет.Помню я ну оченьдавно в советс.времена попала в Прибалтику, это практически раньше приравнивалось к загранице, так я настолько приболдела, мне все там нравилось, маленькие улочки ,кастелы и т.д В германии с их аккуратностью и прилизанностью, мне тоже нравится, потаму ,как есть сомобытность. уникальнось, по Дамаску очень люблю ходить, особенно центр. Вообщем нравится там где есть неповторимость, история. Воть так.