Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: SeraFima 23.12.2006 - 18:54

Эмоция
tasmir
Новокузнечанка

Цитата
Ладно мы подождем ее сдесь, мож сжалится да покажет себя.

ФсЁ! лЯжу под столом! расмешили млин...Гы-гы-гы... laugh.gif
Я соФсем даже не ГаТкая...Я хоЛосая.... wub.gif
Ладочка пасибки

Xenia79
Цитата
Да, слушай, у вас пустыня кругом?  Мне так непривычно! А пальмы всякие растут у вас? А весной цветы, зелень всякая есть? Я в детстве читала, что пустыня по весне очень красивая бывает.

Ксюш...у нас и пустыня и горы и чЁ хоШ!
Ксати, горы увидела впервые именно здесь. Не именно в городе где я живу, чуть дальше...Но красота....И так стремно....ЧуФствуешь сЯ букашкой ...
Ну а пустыня к нам ближе.
Город в котором живу ваще 30 лет назад практически и был пустыней...
Но весной, а так же зимой...когда дождей много...на несколько недель все зеленеет. А крапивы здесь вырастат в 100 раз больше чем на родине! И таааакая махистая...
И цвяточки е...Но у нас очень жарко и холодно быстро становится. Поэттому или умирает или сохнет потом. А вот в г.Ирбид...говорят ваще красотища...Вторая Россия.
В Карак (где сохранилось до сих пор крепость крестоносцеФ....если чё путаю...так тапками прошу не кидать...У меня с мЭстной историей пока не очень...) красота...Он находится высоко в горах. Когда едешь по дороге, прям серпантин какой-то. Посмотришь вниз...и ФсЁ...НИкуда бегать по нужде не надА. гы-гы-гы... laugh.gif
кенга
Цитата
я видела ту фурию- гурию Викуську: камни- писчеры такие, как в сказке об Алладине и на их фоне вышагивает легкой походкой девуля. Покрывало во всю фигурку ярко голубое- красивущее. А Викусик- тонкая , юная такая газеля... размером в 1 см на фотке. Если она такую фотку и снова выставит- то много не разберете  Поверьте видавшей! если были и др фоты- сорьки- не успела значит посмотреть
Вот виш...а там были ещё 2 фотки, я там размером со спичЫчный коробок...гы-гы... laugh.gif Восседаю с племянницей в кАрЭте...ТОчнее в коляске...Я потом их убрала. ph34r.gif