Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: tasmir 23.12.2006 - 16:42
ocen
Цитата
я огурчики твой дочуры все забыть не могу

Ну я уже три раза стерпела "промолчала для приличия" чтоб в чужой разговор не влезать, но уже спрошу Какие , какие огурчики? Тоже хочу посмотреть- попробовать!
Цитата
Короч, что интересно тут отвечу.

Лануська-трампампуська, мне все интересно, на грани пошлого любопытства. Раньше для меня человек знающий арабский, это такой музчина в академической шапочке, сидит в архивах ленинской библиотеки изучает манускрипты. А тут можно сказать, одна я не говорю на арабском sleep.gif Хотя когда увлеклась восточным танцем, а я когда чем-нибудь увлекаюсь, при моей страсти к гигантомании, дойти надо до истоков, так нашла я в инете он-лайн изучение арабского языка, нужно было чтоб ритмы разучить- красивый язык, но наверное безумно сложный. Я в школьные годы знаешь какие языки учила? Японский, Финский. laugh.gif Все меня на экзотику тянет laugh.gif Из японского если чт-то и помню, только песни. laugh.gif Интересно мне было иероглифы рисовать, и бонсайчики из домашних цветов делать. Лан, а мусульманство ты приняла после замужества или как?Ой, наверное неграмотно спросила, не мусульманство, а ислам?