| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: ocen 23.12.2006 - 01:38 | ||||||||
tasmir
Не мадам , с руЖЖом у меня есть кому бегать, согласна только на такие тортики , скрипку можно легко на ружжо заменить Маня
Арабовна моя посе этих твоих слов, прям вся светилася SeraFima
Не Викусь, сторонним наблюдателем быть, натура не позволяет Снимки-здорово! Я надеюсь, когда поеду тоже нафоткать и вам показать! Xenia79
Девы да вы прям кладезь инфы, чё от вас только не узнаешь. Я то раньше думала они все био, химическим путем еще не выведены tasmir Танюш, короче не стала я в темке отвечать , здесь расскажу, как в Сирии ходят. За все эти года, что я туда ездила, ниразу женьщины не сидели за столом отдельно от мужиков. Все вперемешку, но перемешка граммотная, например: муж с женой, далее со стороны жены еще одна женьщина или родственник мужик и так по цепочке, то есть женьщина с посторонним мужиком не соприкасается.Тему за столом общим обсуждают все, далее просто когда кофиевничают женьщины отделяются естественным отбором от мужиков. Покажите мне такого мужика который будет сидеть и слушать женские проблемы. Ходят в основном в плащах, самая оптимальная форма одежды для мусульманки, и элегантно и каноны веры соблюдены. Короч, что интересно тут отвечу. |