| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: Эмоция 17.12.2006 - 15:00 | ||
Simga
А мне хочется банального - чтобы не смотря ни на что победил здравый смысл... Поверь, что девчонки тут не злобливые. Когда появишься снова - дай знать. Очень надеюсь, что к тому времени ты разберешься что к чему, страсти утихнут, простишь всех и вся на самом деле, а не только "на бумаге". Да и все, кто был причастен к этой дискуссии по прошествии времени, так сказать с высоты прожитых... по другому будут на все это смотреть и тебя в свою очередь тоже простят в последнем посте почему-то ты не на шутку разошлась... Может быть тебе это будет интересно, я - вегетарианка, мяса не ем, кожу и меха не ношу (есть проблема с выбором обуви, к моему сожалению иногда "грешу", если не нахожу то, что мне подходит). Но "свою религию" никому не навязываю... Хотелось бы жить в идеальном мире и для людей и для коровок со свинюшками У кого-то в какой-то теме вырвалось, что мол не форум, а сплошной сахар да патока. А в "Обсуждалке" в очередной раз доказали, что все тут живые, эмоциональные, "не засахарившиеся" - нормальные, в общем-то, люди… ... но из темы «что такое хорошо и что такое плохо» перешли к личным оскорблениям. Не красиво. Нам это надо? |