Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: Simga 17.12.2006 - 10:16
Зашла убрать свой аватар, а тууут! столько написано в мой адрес

осеn Лана, то, что ты протянула руку дружбы- спасибо.я оценила это, наверное ты и впрямь неплохой человек...но фотографии ты убрала напрасно... читателю просто не понятно будет по какой причине тут сыр-бор,

Айрина ,tasmir -дааа... девулечки...настряпали вы тут .. без смеха совершенно нельзя читать было biggrin.gif Не хотнлось вообще комментировать, всё "поставлено с ног на голову"..но вот мимо этого не могла пройти.. смех раздирал:
Цитата
А если серьёзно (утирая слезу от смеха)...мне вспомнилась одна интересная мысль ,-"Воодушевление духовностью есть- истребление духовности...С людьми,восторгающимися духовностью,вообще труднее всего иметь дело."
Лууле Виилма книга,"Боль в твоём сердце".
ты-то сама пяла, что написала? laugh.gif а главное- к месту. А вот tasmir думает по-другому:
Цитата
Simga
Однозначно, а разве есть такие кто-не верит? Даже половина из тех кто будет это отрицать, просто боится ответственности, раз есть душа, значит надо побеспокоиться о ее чистоте, а это хлопотно.

Вы уж как- нибудь определитесь пожалуйста со своими приоритетами biggrin.gif
Кстати, слово фиолетово в России означает всего лишь "безразлично",это так.. для справки... нееееее...ну я понимаю, что прицепиться к этому слову легче, чем признать или не признать мнение противника по существу вопроса!
Я вот даже на минутку задумалась- а вообще, ЧТО вы здесь, в этой теме собираетесь обсуждать?(обо всём на свете,гы-гыыы..) или о ком?
Если следующий ОСМЕЛИТСЯ высказать своё инение и неугодит ВАШЕЙ точке зрения- какое следующее слово будет нарицательным со смысловой нагрузкой
"хамство"? Наверное- по барабану? или клёва.. а может- классно? biggrin.gif Удобная позиция!
Да... закидали вы меня в уходящую спину помидорами крепко! Столько желчи и ядовитой язвительности...Но я не обижаюсь на вас, нет очевидно вас здорово обидели в жизни. Я вас прощаю. Не буду вам подыгрывать в таких бестолковых спорах, и вся ваша агрессия останется с вами. Уже простила.

что-т! ещё хотела сказать.....а,да!

tasmir- Тасмирчиииик! (шепотом)- а до Зощенко тебе каааак до самой последней Галактики...пАтАму чтА.... пАтАму чтА tongue.gif чтобы писать-нужно иметь слог, а не словоблудие tongue.gif

(прикрывая голову от полетевших помидоров) всё, всё, убегаю,убегаю!

Модераторы- прошу не убирать мой пост, имею право высказать своё мнение.