| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: Simga 17.12.2006 - 10:16 | ||||
| Зашла убрать свой аватар, а тууут! столько написано в мой адрес осеn Лана, то, что ты протянула руку дружбы- спасибо.я оценила это, наверное ты и впрямь неплохой человек...но фотографии ты убрала напрасно... читателю просто не понятно будет по какой причине тут сыр-бор, Айрина ,tasmir -дааа... девулечки...настряпали вы тут .. без смеха совершенно нельзя читать было
ты-то сама пяла, что написала?
Вы уж как- нибудь определитесь пожалуйста со своими приоритетами Кстати, слово фиолетово в России означает всего лишь "безразлично",это так.. для справки... нееееее...ну я понимаю, что прицепиться к этому слову легче, чем признать или не признать мнение противника по существу вопроса! Я вот даже на минутку задумалась- а вообще, ЧТО вы здесь, в этой теме собираетесь обсуждать?(обо всём на свете,гы-гыыы..) или о ком? Если следующий ОСМЕЛИТСЯ высказать своё инение и неугодит ВАШЕЙ точке зрения- какое следующее слово будет нарицательным со смысловой нагрузкой "хамство"? Наверное- по барабану? или клёва.. а может- классно? Да... закидали вы меня в уходящую спину помидорами крепко! Столько желчи и ядовитой язвительности...Но я не обижаюсь на вас, нет очевидно вас здорово обидели в жизни. Я вас прощаю. Не буду вам подыгрывать в таких бестолковых спорах, и вся ваша агрессия останется с вами. Уже простила. что-т! ещё хотела сказать.....а,да! tasmir- Тасмирчиииик! (шепотом)- а до Зощенко тебе каааак до самой последней Галактики...пАтАму чтА.... пАтАму чтА (прикрывая голову от полетевших помидоров) всё, всё, убегаю,убегаю! Модераторы- прошу не убирать мой пост, имею право высказать своё мнение. |