Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!


Автор: SeraFima 16.12.2006 - 23:01
Цитата (jalo @ 13.12.2006 - 20:06)
Цитата
А вот ---- , мертвичину (ну например, сдохла корова...жалко ....) - есть нельзя.
Но этого никто не делает, не зависимо от религии. Беееееее. В мясе ведь остаётся тогда кровь, для этого и горло перерезают, чтобы она вытекла.

Оль, горло не у всех животных переризают. Не все.
Это тебе и мне понятно, что так правильно и чище, а но....затратние.
В промышленом масштабе практически все мясо/птицу в немусульманских странах не режут, а убивают током. Кровь внутри + неизвестные выбросы адриналина у животных....
Ну и про мертвечину.
Это я за себя могу сказать, а ты за себя.
А какой-нибудь продвинутый бизнесмен....(мало ли таких?) чтобы не быть в убытке, порежет и продаст! не сомнивайся!
Поэтому всегда нужно знать у кого покупаешь.ИМХО cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)