Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: ocen 11.12.2006 - 22:59
sheriff
Цитата
Муж у меня был охотник с многолетним стажем,но уже давно не охотится,может это возрастное.
Так вот он мне сказал, что до сих пор помнит всех тех животных и птиц,всех до единого , которых пришлось убивать.

Абсолютно его право и его выбор!Но это не значит ,что у других его нет и они обязанны поступать так же biggrin.gif
Цитата
Но подумайте прежде чем убить, так ли вы голодны чтобы лишить жизни другого

Вы вегитарианцы?
Цитата
А когда мы едем по лесу, попадаются черепахи, мой муж останавливается и переносит их с проезжей части на обочину,и я спрашиваю его-что за синтементальность
Для меня абсолютно правильный поступок.
Руслан, для меня жестокость это когда люди заводят себе, например кота, тот начинает драть обивку и т.д и они просто его вышвыривают на улицу. Был у меня еще случай, мы с мужем отдыхали на море и зашли в один рестораньчик под открытым небом. И увидели как волка посаженного в клетку ,дети лупят через прутья палкой. Мы сразу прямиком к директору. Либо отпустите ,либо пристрелите, но издеваться над животным грех.
Знаешь урок настоящего милосердия я получила в детстве. Мы отдыхали на даче , эта деревня находится 170км от Москвы. И одна девушка босыми ногами наступила на грабли, зубец вошел в ногу по самое некуда и обломился.Девушка кричит от боли, до телефона несколько км(сотовых небыло)пройдут часы прежде чем получит помощь и все понимают что шанс заражения высок.Собралась вся деревня , стоят вокруг и охают , типа сочувствуют и тут подходит моя бабушка и зубами! вытаскивает из ее грязной, окровавленной ноги этот зубец и промывает перекисью.Вот это и является для меня подлинным милосердием. Все эти охи и ахи и рассуждения сельчан, как они переживали " 0"по сравнению с поступком, слова они бесплатны, реальны только действия.
Цитата
Любуйтесь,пока эти птички живые. У кого поднимется рука убить такую красоту

Стреляла, вкусные.