Я долго молчала,переговорила с мужем по этому поводу. Убийство поддерживают только те,кто никогда сам не убивал. Муж у меня был охотник с многолетним стажем,но уже давно не охотится,может это возрастное. Так вот он мне сказал, что до сих пор помнит всех тех животных и птиц,всех до единого , которых пришлось убивать. И спрашивает себя,было это необходимостью или охотничий азарт? Человек не вправе все уничтожать и оставлять после себя пустую землю. Я понимаю ,что охотничий азарт не дает никаких шансов животным на право жить, тем более сейчас, с современным оружием. Но подумайте прежде чем убить, так ли вы голодны чтобы лишить жизни другого. А когда мы едем по лесу, попадаются черепахи, мой муж останавливается и переносит их с проезжей части на обочину,и я спрашиваю его-что за синтементальность такая, он отвечает,что и так многих лишил жизни,что надо чем-то компенсировать природу.Теперь мы с ним одной веры ,одного мнения насчет убийства животных. Я высказала мое личное мнение, и я его оставлю без комментариев, но предчувствуя вашу реакцию заранее, не ждите, что я уйду с форума как Simga.
Любуйтесь,пока эти птички живые. У кого поднимется рука убить такую красоту?
|