Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: ocen 11.12.2006 - 20:40
Я тут со своим колхозом борюсь за право рядом с компом laugh.gif борьба идет с переменным успехом laugh.gif
SeraFima
Цитата
Ты уток всех сама постреляла или всех потсреляных собрала в кадр

Не Викусь, енто только с одной зорьки, дальше надо ощипать ,потрошить и упаковать wacko.gif Короче иногда это делала ,как самнамбула ,в бессознательном состоянии laugh.gif
tasmir
Цитата
Девана (Дзевана, Зевана), славянская богиня охоты, которую люди представляли себе в облике красавицы, одетой в богатую кунью шубу, отороченной белкою; с натянутым луком и стрелами. Вместо епанчи (верхней одежды) накинута медвежья шкура, а голова зверя служила шапкою. У ног прекрасной богини Дивы лежала рогатина, с какой ходят на медведя и нож.

Танюш, ну ты млин, прям кладезь информации!!! Моя дочь посмотрела и говорит, что она на нее больше похожа laugh.gif Спрашивается: А на кого похожа она laugh.gif
hausewifeLora В чем проблема? Пойдем вместе wink.gif Все чаще я встречаю женьщин охотниц и как правило они хорошие охотники!

Новокузнечанка
Цитата
У меня сразу позвоночник согнулся и "песок посыпался" динозавр прям

Ну ты приколистка....видела я "динозавра" с "детенышем" , желаю всем нам такого же облика.
gulesha
Цитата
А где этот заповедник находится?

Дагестан.
Цитата
мол муж тебю по рации вызывает,: "Лана, пора на вечеринку!"

Все ....держите меня....убила картечью... laugh.gif
нава
Цитата
какая я древняя и дедушка ЛЕНИН со своим учиться ,учиться и учиться

Ой Хавачка , я после твоего поста тоже об этом задумалась.....млин а я ж секретарем комметета комсомола школы была......точно динозавр.
Эмоция
Светуль полностью поддерживаю!