Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: ocen 11.12.2006 - 19:05
Мама дорогая, ну ничего себе моя охота вызвала столько эмоций ohmy.gif Девоньки дорогие, не будем ссорится!!
Simga
Цитата
я наверное ещё могу своё мнение и эмоции выразить

Александра, безусловно это твое право если это делается в корректной форме.Каждый человек индивидуален , я например запрещаю себе осуждать поведение , увлечения ,поступки и т.д кого либо, потому как ты правильно выразилась" судить не нам"Но и не допускаю указывания как мне жить, что любить а что ненавидеть. Я принемаю жизнь такую какая она есть и оставляю право за любым человеком поступать и жить,так как он хочет, если его поступки не противоречат общепринятым человеческим ценностям.
Цитата
Нет ничего ни хорошего,ни плохого всё есть как оно есть.остальное- наше суждение, которое ничего не стОит

Вот вот, с первой половиной полностью согласна, со второй нет, именно от нашего суждения и происходят наши поступки и они будут на чаше весов .
Цитата
в котором допустимо место убиению

Совсем стало интересно, это неккоректный вопрос, но я заранее прошу прощения. Ты буддистка?
Цитата
Хищник и тот убивает одну жертву зараз, как правило больную или слабую

Советую более внимательно ознакомится с литературой о жизни и повадках хищьников wink.gif Думаю , ты тоже не выбераешь в магазине больную и слабую курицу и не раз в год.
Цитата
ты-то каким боком к тем, кто по-настоящему заботится о животных
Алекс, моя семья тратит на сохранение и разведение животных более одной тыс доллоров в год и мне приятно думать, что когда в эту зиму были сильные морозы и животные не могли добраться до корма и на мои деньги закупались для них продукты.
Понимаешь, настоящие чувства всегда имеют выражение ввиде действия, если действия нет а одно бла-бла-бла, то это называется-лецимерие. Я абсолютно понимаю людей которые не могут охотится, это не каждому дано, но при этом они и не делают вид, что " моя хата с краю" "птичьку жалко" и не грозят пальчиком, какие вы нехорошие, вот мы то в магазине закупаем и не видим как ее через газовую камеру пропустили или разрядом тока, мы такие " белые и пушистые"это те дядьки убивцы, а мы их просто кушаем и совесть спокойна.

Цитата
Ну вот, пришла пообщаться на этот тёплый форум, мне многие тут нравятся, ... но видно не сложилось  А ты не переживай, всё проходит. ..бай-бай!!!!

Алекс, самая крепкая дружба проистекает после хорошей ссоры biggrin.gif Давай дружить,мне будет действительно жаль если ты уйдешь с форума.Все у тебя сложилось, небывает общения такого большого кол-ва людей без трений. И неужели после первой размолвки просто уйдешь? Хочешь я постираю все свои фотки? biggrin.gif wink.gif Ну что? Дружба biggrin.gif Давай Настену позовем, она у нас мудрый психолог, вправит нам мозги laugh.gif