| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: ocen 11.12.2006 - 19:05 | ||||||||||||
| Мама дорогая, ну ничего себе моя охота вызвала столько эмоций Simga
Александра, безусловно это твое право если это делается в корректной форме.Каждый человек индивидуален , я например запрещаю себе осуждать поведение , увлечения ,поступки и т.д кого либо, потому как ты правильно выразилась" судить не нам"Но и не допускаю указывания как мне жить, что любить а что ненавидеть. Я принемаю жизнь такую какая она есть и оставляю право за любым человеком поступать и жить,так как он хочет, если его поступки не противоречат общепринятым человеческим ценностям.
Вот вот, с первой половиной полностью согласна, со второй нет, именно от нашего суждения и происходят наши поступки и они будут на чаше весов .
Совсем стало интересно, это неккоректный вопрос, но я заранее прошу прощения. Ты буддистка?
Советую более внимательно ознакомится с литературой о жизни и повадках хищьников
Алекс, моя семья тратит на сохранение и разведение животных более одной тыс доллоров в год и мне приятно думать, что когда в эту зиму были сильные морозы и животные не могли добраться до корма и на мои деньги закупались для них продукты. Понимаешь, настоящие чувства всегда имеют выражение ввиде действия, если действия нет а одно бла-бла-бла, то это называется-лецимерие. Я абсолютно понимаю людей которые не могут охотится, это не каждому дано, но при этом они и не делают вид, что " моя хата с краю" "птичьку жалко" и не грозят пальчиком, какие вы нехорошие, вот мы то в магазине закупаем и не видим как ее через газовую камеру пропустили или разрядом тока, мы такие " белые и пушистые"это те дядьки убивцы, а мы их просто кушаем и совесть спокойна.
Алекс, самая крепкая дружба проистекает после хорошей ссоры |