| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: nikolavna 8.06.2005 - 15:36 |
| Вalерия Я сейчас живу в Мытищах. Муж здесь работает на предприятии, вот мы и перебрались 7 лет назад сюда. Городок тогда был прямо скажем - не очень, а за последние 5 лет - все резко изменилось. Во-первых началось массовое строительство. Во-вторых - появилось много магазинов и всяких других удобностей вроде химчисток и стоматологий. В-третьих - очень хорошо с воздухом - Лосиный остров рядом, да и со всех сторон - природа, опять же Пирогово рядом - мы туда купаться и в лес ездим. Много гаражных кооперативов и стоянок - есть куда пристроить авто (до последнего года во дворах никто машины на ночь вообще не оставлял - я даже удивлялась). Правда, цены на недвижимость сейчас подтянулись к московским. Еще хорошо с транспортным сообщением с Москвой. Я работаю в самом центре - еду до Медведково 10 мин на маршрутке (я живу недалеко от МКАД). Если иметь в виду старые Мытищи - там ходит скоростной электропоезд "Спутник" до Комсомольской - 18 минут. Кроме того, когда в Москве остановилось метро, я спокойно дотопала до Комсомольской и доехала до Мытищ на обычной электричке. Подольск - категорически не рекомендую - мне кажется далеко. Хорошо сейчас в Королеве. Там тоже массовое строительство и реконструкция города. Кроме того, там цены в городе еще ниже, чем в Мытищах - мы туда на рынок иногда ездим. |