Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!


Автор: Юльчa 16.04.2005 - 20:08
Дорогие повара и поварята!:) Как я уже говорила, я тут совсем недавно, но очень впечатлена. И теперь полна решимости и идей:) относительно выпечки и т.д.
Вообще, я давно готовлю, и, надо сказать, очень вкусно. То же с выпечкой. Но до недавнего времени украшению блюд и тортов значения не придавала большого. Теперь иначе:)

Расскажите, а как вы начинали? Когда?
И еще - у меня куча вопросов, в основном касательно тортов и украшений оных:) - как много их можно задавать до того момента, как побьют? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)