Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Grazia 10.06.2010 - 23:46
Poisongirl, это чугунная сковорода, поздравляю с приобретением.
У нашей железной "De Buyer" было тоже самое, пачкала поначалу руки, после нескольких раз использования, прошло. Зато на таких сковородках из натуральных материалов самые вкусные блюда получаются и сковойства сковороды улучшаются с каждым использованием.
Первое время картошка прилипала, а сейчас уже нет. smile.gif
Сковородку надо хорошо прокалить с солью и затем смазать маслом, антипригарного покрытия на ней нет, для готовки не опасно. smile.gif
На вашем сайте внизу есть "Правила ухода за чугунной посудой".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)