Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Grazia 10.06.2010 - 23:46 |
Poisongirl, это чугунная сковорода, поздравляю с приобретением. У нашей железной "De Buyer" было тоже самое, пачкала поначалу руки, после нескольких раз использования, прошло. Зато на таких сковородках из натуральных материалов самые вкусные блюда получаются и сковойства сковороды улучшаются с каждым использованием. Первое время картошка прилипала, а сейчас уже нет. Сковородку надо хорошо прокалить с солью и затем смазать маслом, антипригарного покрытия на ней нет, для готовки не опасно. На вашем сайте внизу есть "Правила ухода за чугунной посудой". |