Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: ZAIKAGRIN 11.03.2008 - 16:15 |
homyak У меня много сковородок и чугун, и тефлон, и Zepter. Алюминий выбросила лет 10 назад, после прочтения статьи в каком то умном журнале о его чрезвычайной вредности. Самые лучшие сковородки чугунные(по личному опыту). Не смотри что тяжелые. Если решишься купить, то сначала вымой , посыпь дно солью и хорошенько прокали (не бойся если будет дыметь). Затем эту же процедуру повтори с растительным маслом, вытри бумажным полотенцем (не мой). Так делала моя прабабушка. После этого пригорать ничего не будет. |