Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: scorpus 7.03.2008 - 22:23
Очень хороши медные сковородки. Быстро проводят тепло.

Тефлон нельзя перегривать! Если температура больше 200 - начинают выделятся химические вещества. Но так нагреться она может только когда просто греется - без продуктов.
При жарке её нагреть до такой высокой температуры практически невозможно.
У тефлона срок службы конечно же меньше, чем у других сковородок. а не прилипает ничего, потому, что плотность у покрытия очень высокая! И если я не ошибаюсь тефлон был разработан ещё в 30-х годах прошлого столетия. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)