Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: m2602 4.03.2008 - 15:49 |
Маня тестировали газовую, электрическую и индукционную плиты. на какой быстрее сварить можно? индукция конечно выиграла. а на профессиональных кухнях я чаще вижу газовые плиты. мне на них еда вкуснее намного. может за счёт времени экономия, но по мощности они больше кушают насчёт пунктиков у меня проблема большая- сильно много знаю про много что. поэтому микроволновки в доме нет и по телефону стараюсь болтать на громкой связи если долго. правда я ешё не сильно болелая на голову, но ведь и молодая ещё. |