Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Маня 4.03.2008 - 15:40
m2602
Ну не знаю... котлеты вообще-то на сковороде с покрытием лучше чем на стали жарить, это да... про покрытие - да смотря какое, высококачественное - там ниче не выделаятеся вредного. но если это у тебя пунктик - то не майся, чугун для тебя идеально, а чугун - хорошие сковороды, иного и не скажеш smile.gif
про индукционную плиту: а что за передача была и какие там плиты тестировали? я вообще-то читала что затрата на электроэнергию у них как раз меньше, потому что нагревается только кастрюля, а не плита и прочее - за это экономится энергия.
Про то что твой муж говорит - эти плиты уже очень давно в обиходе и практически все профи-повара в германии ими пользуются - если бы были неполадки со здоровьем - это бы уже выявили... а вообще на кухне много чего неполезного, если конкретно смотреть - и микроволновка, да и в обыходе, все эти сотовые да безпроводные телефоны и пошло и поехало wink.gif жить вредно smile.gif от этого умирают smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)