Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: m2602 3.03.2008 - 20:55
nug44 ты её поцарапала и теперь к ней всё липнет. попробуй налить масла побольше в тесто и яиц на пару больше тоже. на сковородку налей ложку масла перед первым блином. может парочку выбросишь, но потом наладится.
а вообще сковородки нельзя мыть, их надо насыпать чистым песком и ставить на огонь обгорать ( кухня гарантированно закоптится если не открыть окна и вентиляцию) или вываривать в мыле с содой. я свои иногда в машине посудомоечной мою, но потом надо с маслом прокалить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)